Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Faszination kochen!
#46
Zitat: Das wär´ überhaupt ne Idee. wir bringen ein Downhill Kochbuch heraus, die Speisen abgestimmt auf Training und Hunger beim Downhillfahren bzw. auf das jeweilig machbare reduziert: Also Grillen übern Lagerfeuer am Parkplatz, braten mit Rapsöl aus dem Tank.. bei den Getränken könnte man dann..


...die Bang Brothers fragen [Bild: icon_twisted.gif]

ad topic: Wenn jemand etwas nobleres kochen möchte schaut auf www.kochende-leidenschaft.de da gibts ein paar herrliche rezepte, oder zumindest anregungen.
Zitieren
#47
so, jetzt hab i fürs nächste jahr wieder genug zu probieren [Bild: smile.gif]

danke für alle anregungen!

mfg
Zitieren
#48
Also ich für meinen Teil steh ja eher auf scharfe asiatische Küche, und ich bin vegetarier.
wenn du mal gutes Zubehör mfür ein scharfes Gericht oder ein paar Rezepte brauchst bist bei
www.pepperworld.de
gut aufgehoben
Zitieren
#49
Oh, ein Vegetarier, da hab ich was feines für dich [Bild: wink.gif]. Hab ich meiner Mum mal als Vorspeise zu ihrem Geburtstags-Menü serviert (Das Rezept ist übrigens von Jamie Oliver, ein genialer Koch!:
Pikanter Zucchini-Scampi-Salat
Is ganz einfach zu machen: Man nehme Chilischoten, kerne raus, in dünne lange Scheiben schneiden. Viel Knoblauch, in feine Schiebchen geschnitten. Scampi (entweder schon geschält oder, wer Spaß dran hat, eben noch ganz) in Pfanne mit Olivenöl, Knoblauch und Chili braten, wenn se fertig sind raustun. Gleich danach die in Scheiben geschnittenen Zucchini in die Pfanne schmeissen, diese nur kurz anbraten dass sie den Geschmack des Öls annehmen und schön knackig bleiben. Zucchini raus, aufm Teller anrichten, die Scampi oben drauf, noch ein paar Chili-Streifen und Minze-Blätter(Minze schmeckt saugut in diesem Rezept)drauf verteilen und sofort essen, solang die Scampi und Zucchini noch warm sind. Guadn!
MfG
Zitieren
#50
lol add slazburger nockerl ;: tja drum hab ich ja gsagt ich arbeite drann
Zitieren
#51
gestern haben wir einen stör aus unserem aquarium abgeschlagen. 450 gramm kaviar, haben den kaviar mit einem iranischen verglichen und festgestellt das er qualitätsmäßig in nichts nachsteht [Bild: smile.gif]

zu weihnachten(hab heuer sogar frei [Bild: smile.gif])gibts ente, rotkraut und echte waldviertler knödel. die ente wird aber zum schluß noch mit einem rotwein/honig gemisch bestrichen und knusprig gemacht. dazu gibts eine flasche rotwein die wir uns 96 aus andalusien mitgenommen haben.
ist übrigens eine ente von meiner freundin zuhause, eine echte freiland, bio, gentechnikfreie, antibiotikafreie ente. also eine glückliche ente. bis jetzt, die ente weiß ja noch nicht das sie am donnerstag sterben muß [Bild: crazy.gif]
Zitieren
#52
mhhhhhhhh! hört sich verdammt gut an! ich weiß noch gar nicht was ich machen soll [Bild: crazy.gif] aba ente wär scho gut!

@kaviar: hab mir scho öfters überlegt, ob es das wert sein kann für ein paar gramm so viel geld auszugeben. so gut kann der gar nicht schmecken!
metro-->28g echter Kaviar: 86€ [Bild: icon_eek.gif] [Bild: crazy.gif]
Zitieren
#53
hmm der is ja noch ned teuer [Bild: wink.gif]
Zitieren
#54
das ist der normale preis, 1a qualität bis zu 1/2 kg 4500 euros [Bild: tongue.gif] [Bild: crazy.gif] [Bild: grin.gif]

gibt auch einen weißen kaviar nur kostet der noch mehr [Bild: smirk.gif]

in sbg züchtet einer störe, der hat bei einer internationalen kaviarverkostung in den usa den 2. platz gemacht.
Zitieren
#55
Ich versteh die Faszination an Kavier nicht. ich hab das einmal gegessen das fischelt wie normaler Fisch auch nur in Ei Form und kost des 100 Fache.
Zitieren
#56
eben, des hab ich mir auch gedacht [Bild: icon_lol.gif]
Zitieren
#57
zum glück sind geschmäcker verschieden [Bild: smile.gif]
Zitieren
#58
also, kosten würd ichs auch. nur is es mir derzeit einfach zu teuer. und ich glaub nicht das es so gut sein kann, das es so viel geld wert ist. des müsst ja dann bei jedem löffel mindestens ein orgassmus sein! [Bild: icon_lol.gif]
Zitieren
#59
"fischeln" tun nur "billige"kaviare. der aus unserem stör zum beispiel schmeckte zwar nach fisch(eh kloar)aber von fischeln kann man nicht sprechen im herkömmlichen sinn.

kaviar+blinis+sauerrahm des kann schon was, es muß aber auch das ambiente passen. zuhause vorm fernseher statt den pringles schmeckt er sicher nicht [Bild: icon_rolleyes.gif]
Zitieren
#60
klar das preis/leistung verhältnis is verglichen zu anderen speise miserabel - eh klar [Bild: tongue.gif]

so kaufen würd ich den auch niemals- weil sooooo geil kann was zu essen gar nicht sein das es so viel geld wert wäre.
aber da mein vater recht viel geschäft in russland macht gibt bei uns öfter kaviar daheim als woanders (und nein wir sind keine oberbonzen - den kaviar kriegma immer geschenkt [Bild: icon_confused.gif])
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste