2004-01-22, 15:17
das einzige problem dabei ist das der boden der pizza so labbrig ist.
meine kumpels legen deswegen die pizza erstmal verkehrt in die mikro, also belag nach unten, das der boden schön knusprig wird. und dann wird sie gedreht hat aber einen nachteil, wenn sie zu lang verkehrtrum erwärmt wird was passiert dann wohl![[Bild: confused.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/confused.gif)
richtig der belag klebt am teller und nicht mehr am pizzaboden, dafür braucht man schon ein gutes gefühl.
meine kumpels legen deswegen die pizza erstmal verkehrt in die mikro, also belag nach unten, das der boden schön knusprig wird. und dann wird sie gedreht hat aber einen nachteil, wenn sie zu lang verkehrtrum erwärmt wird was passiert dann wohl
![[Bild: confused.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/confused.gif)
richtig der belag klebt am teller und nicht mehr am pizzaboden, dafür braucht man schon ein gutes gefühl.
![[Bild: grin.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/grin.gif)