2004-02-03, 15:13
Frischer Rahm und Milchsäurekulturen zum verfeinern von Soßen etc.
Geh halt in die Kaufhalle und frag danach.
Musst es eigentlich nicht nehmen, schmeckt aber halt einfach besser. *leckaaaaaa*
Das klingt nicht nur verlockend, das schmeckt immer nach mehr. Ich geb dirn Tipp mach lieber immer mehr Fleisch und Soße.![[Bild: wink.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/wink.gif)
Ich habe letztens in die Wäsche geschaut so schnell ging des weg.
Geh halt in die Kaufhalle und frag danach.
Musst es eigentlich nicht nehmen, schmeckt aber halt einfach besser. *leckaaaaaa*
![[Bild: smile.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/smile.gif)
Das klingt nicht nur verlockend, das schmeckt immer nach mehr. Ich geb dirn Tipp mach lieber immer mehr Fleisch und Soße.
![[Bild: wink.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/wink.gif)
Ich habe letztens in die Wäsche geschaut so schnell ging des weg.