Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rezepte
#10
ich koche auch sehr gerne,is ja auch mein beruf [Bild: wink.gif]
also ich könnte dir tonnenweise leckere rezepte geben,arbeite in nem gourmet restaurant [Bild: smirk.gif]

eins meiner lieblingsrezepte is pochierte seezunge an einer zitronenpfeffer sauce [Bild: icon_wink.gif]
pochierst (in nem guten kochbuch ists beschrieben.) die seezunge in nem weissen grundfond (fischfond/fischwasser) und die pfeffersauce einfach wie ne sauce halt,bisschen zitronenpfeffer andünsten,mit weisswein ablöschen,reduzieren, und mit dem pochierfond auffüllen,abschmecken und fertig,als beilage nen trockenreis oder selleriereavioli...
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
rezepte - von Wastl - 2004-02-03, 14:36
rezepte - von Strunki - 2004-02-03, 14:47
rezepte - von georg - 2004-02-03, 15:08
rezepte - von Wastl - 2004-02-03, 15:09
rezepte - von Strunki - 2004-02-03, 15:13
rezepte - von georg - 2004-02-03, 15:15
rezepte - von Strunki - 2004-02-03, 15:16
rezepte - von Bergabradfahrer - 2004-02-03, 15:45
rezepte - von Strunki - 2004-02-03, 15:50
rezepte - von Fünsee - 2004-02-03, 15:52
rezepte - von Strunki - 2004-02-03, 15:55
rezepte - von Fünsee - 2004-02-03, 15:56
rezepte - von georg - 2004-02-03, 15:57
rezepte - von Strunki - 2004-02-03, 16:01
rezepte - von Wastl - 2004-02-03, 16:01
rezepte - von dört - 2004-02-03, 16:48
rezepte - von Fünsee - 2004-02-03, 23:45
rezepte - von dört - 2004-02-04, 08:22
rezepte - von Fünsee - 2004-02-04, 09:18

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste