2004-02-03, 15:52
ich koche auch sehr gerne,is ja auch mein beruf ![[Bild: wink.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/wink.gif)
also ich könnte dir tonnenweise leckere rezepte geben,arbeite in nem gourmet restaurant![[Bild: smirk.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/smirk.gif)
eins meiner lieblingsrezepte is pochierte seezunge an einer zitronenpfeffer sauce
pochierst (in nem guten kochbuch ists beschrieben.) die seezunge in nem weissen grundfond (fischfond/fischwasser) und die pfeffersauce einfach wie ne sauce halt,bisschen zitronenpfeffer andünsten,mit weisswein ablöschen,reduzieren, und mit dem pochierfond auffüllen,abschmecken und fertig,als beilage nen trockenreis oder selleriereavioli...
![[Bild: wink.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/wink.gif)
also ich könnte dir tonnenweise leckere rezepte geben,arbeite in nem gourmet restaurant
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eins meiner lieblingsrezepte is pochierte seezunge an einer zitronenpfeffer sauce
![[Bild: icon_wink.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/icon_wink.gif)
pochierst (in nem guten kochbuch ists beschrieben.) die seezunge in nem weissen grundfond (fischfond/fischwasser) und die pfeffersauce einfach wie ne sauce halt,bisschen zitronenpfeffer andünsten,mit weisswein ablöschen,reduzieren, und mit dem pochierfond auffüllen,abschmecken und fertig,als beilage nen trockenreis oder selleriereavioli...