2005-05-04, 18:47
jaja ich hab in nur drei jahren auch schon viel erlebt aber halt auch viel von sous- chefs und co gehört.
hummer lebend in den steamer und wenns ihn braucht wird er dann mal angestellt, für freundliche gäste werden statt schnitzel alte socken paniert und am abend sind alle economats besetzt und die hälfte der küche und vom service fehlt![[Bild: mrred.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/mrred.gif)
aber wenn in saison arbeitest wie geht denn das mit der frau,siehst die doch kaum noch...
hummer lebend in den steamer und wenns ihn braucht wird er dann mal angestellt, für freundliche gäste werden statt schnitzel alte socken paniert und am abend sind alle economats besetzt und die hälfte der küche und vom service fehlt
![[Bild: mrred.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/mrred.gif)
aber wenn in saison arbeitest wie geht denn das mit der frau,siehst die doch kaum noch...