2005-12-14, 22:38
ripperlsauce auch geeignet zum marinieren ![[Bild: icon_exclaim.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/icon_exclaim.gif)
zwiebel, lauch, knoblauch, paprika anschwitzen, tomaten dazugeben
mit ketchup, chilly sauce, soja sauce aufgiessen und einkochen lassen.
das ganze dann pürrieren und die ripperl darin einen tag einlegen. den rest der sauce zu den ripperln essen.
ripperl kannst auch vorher kochen(fond gscheit würzen!!!) bis die knochen sich leicht zu lösen anfangen. danach marinieren(mind. 1 tag)und im rohr braten. kannst mit großer hitze machen da sie ja eigentlich eh schon fertig sind.
fallst irgendwelche rezepte oder spezielle tips brauchst - pm![[Bild: mrred.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/mrred.gif)
mfg der koch
![[Bild: icon_exclaim.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/icon_exclaim.gif)
zwiebel, lauch, knoblauch, paprika anschwitzen, tomaten dazugeben
mit ketchup, chilly sauce, soja sauce aufgiessen und einkochen lassen.
das ganze dann pürrieren und die ripperl darin einen tag einlegen. den rest der sauce zu den ripperln essen.
ripperl kannst auch vorher kochen(fond gscheit würzen!!!) bis die knochen sich leicht zu lösen anfangen. danach marinieren(mind. 1 tag)und im rohr braten. kannst mit großer hitze machen da sie ja eigentlich eh schon fertig sind.
fallst irgendwelche rezepte oder spezielle tips brauchst - pm
![[Bild: mrred.gif]](https://www.downhill-board.com/images/graemlins/mrred.gif)
mfg der koch